Biscotti morbidi di avocado e cioccolato

Ingredienti: 

  • 100 g avocado
  • 100 g cioccolato fondente
  • 50 g di farina integrale
  • vanillina / bacca di vaniglia
  • 100-150 g di zucchero
  • un cucchiaino di bicarbonato
  • un uovo
  • un pizzico di sale

Preparazione: 

Lavare, sbucciare e tagliare a pezzi l’avocado e schiacciarlo con una forchetta o minipimer per ottenere una crema. aggiungere il resto degli ingredienti e ad eccezione del cioccolato. Mescolare fino ad ottenere un impasto omogeneo. Tritare il cioccolato e aggiungerlo al composto. L’impasto deve avere una consistenza morbida. Mettere in una sacca da pasticcere l’impasto e formare dei biscotti direttamente su una teglia ricoperta con la carta forno.

Infornare in forno preriscaldato a 180-200 per 15-20 minuti fino a leggera doratura. Lasciarli raffreddare.