Biscotti con farina di segale

Ingredienti: 

  • 2 uova 
  • 100 g zucchero
  • un cucchiaino di miele
  • 120 ml olio EVO
  • 120 ml olio di semi
  • 250 g farina 00
  • 150 g farina di segale
  • 8 g di lievito per dolci
  • 2 pizzichi di sale
  • scorza di limone

Preparazione: 

Mettere nella planetaria con la frusta K (a foglia) lo zucchero e le uova. Dopo averli montati aggiungere l’olio e il miele e successivamente le farine con lievito, sale e scorza di limone.  Impastare per 2-3 minuti. L’impasto risulterà mlto unto e morbido.

Caricare la sparabiscotti e sparare i biscotti su una teglia o leccarda ricoperta da carta da forno. Se i biscotti rimangono incastrati nella sparabiscotti, aiutarsi tenendo ferma la carta da forno oruotando leggermente la sparabiscotti mentra la si solleva.

Cuocere per 10 minuti in forno ventilato a 160°C.