Pasta e fagioli by Titti

Ingredienti: 

Dosi per 4 persone

  • Sedano
  • 3 Carote
  • 1 Cipolla
  • 350 g.Fagioli Borlotti surgelati
  • 3 Patata
  • 3 rametti di Rosmarino
  • Sale
  • Pepe
  • Olio
  • 30 g di spaghetti

Preparazione: 

Far rosolare per 5 minuti, a pezzi grossi con poco olio sedano, carote, cipolle, rosmarino, pomodoro e 2 patate. Salare e pepare. A parte fare bollire circa 1 litro di acqua e aggiungerlo al soffritto. Lasciare cuocere a fuoco medio per una ventina di minuti. Se si vogliono velocizzare i tempi è possibile mettere il soffritto con l’acqua in una pentola a pressione e fare cuocere per 10 minuti.

Terminata la cottura frullare sino ad ottenere una crema.

Una volta frullato aggiungere alla crema i fagioli e la patata rimanente tagliata a pezzettini. Fare cuocere per 15 minuti circa e poi aggiungere la pasta che dovrà cuocere per altri 8 minuti.