Cracker di cavolo nero

Ingredienti: 

Per 40 pezzi circa:

  • 40 g cavolo nero
  • 100 g farina di farro (sostituibile con farina di grano tenero)
  • 100 g farina integrale
  • 30 g parmigiano
  • 4 cucchiai di semi di sesamo
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 5 cucchiai di acqua circa
  • mezzo cucchiaino di sale

Preparazione: 

Iniziare tritando finemente le foglie di cavolo nero, precedentemente lavato e asciugato. 

Mescolare poi in una ciotola tutti gli ingredienti e impastare con le mani fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo. Lasciare riposare l’impasto, coperto da una ciotola, per 30 minuti a temperatura ambiente.

Stendere la pasta sul piano di lavoro (se attacca infarinare leggermente il piano).

Dare la forma ai cracker usando una rotella per la pizza o degli stampi per biscotti. 

Mettere i cracker su una teglia foderata con carta da forno e infornare per 20 minuti in forno statico preriscaldato a 180 °C.